Hasil Video Chelsea VS Liverpool 11/11/2012

Hasil Video Chelsea VS Liverpool 11/11/2012
Hasil Video Chelsea VS Liverpool 11/11/2012 - cuplikan gol dan video highlight Chelsea vs Liverpool, MILANISTI | Expression Blog - Pada postingan sebelumnya mengenai berita sepak bola online membahas artikel bigmatch liga italia dan liga inggris yang sudah di publish yaitu lazio vs as roma dan Manchester City VS Tottenham Hotspurs pada minggu malam, 11/11/2012.

Pertandingan chelsea vs liverpool diselenggarakan di stadion Stamford Bridge. Hasil pertandingan dan skor akhir dari chelsea vs liverpool yaitu 1 : 1. Pertandingan tersebut tidak ada yang membawa penuh kemenangan. Chelsea harus merelakan pada hasil imbang melawan Liverpool.

Untuk melihat langsung cuplikan dari gol pertandingan tersebut, berikut akan di bagikan Hasil Video Chelsea VS Liverpool 11/11/2012 




Inilah beberapa susunan pemain :

Chelsea FC : Azpilicueta, Jhon Terry ( Cahill 40' ), Ivanovic, Bertrand, O. Mikel, Ramires, Hazard, Oscar ( Moses 77' ), Juan Matta, Fernando Torres ( Sturridge 82' ).

Liverpool : Jones, Wisdom, J. Carragher, Agger, Johnson, Allen, Steven Gerrad, Sterling, N. Sahin ( Suso 60' ), Enrique, Luiz Suarez.

 

Bagikan

Jangan lewatkan Hasil Video Chelsea VS Liverpool 11/11/2012

Hasil Video Chelsea VS Liverpool 11/11/2012
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

3 comments

Tulis comments
avatar
12 November 2012 at 11:23

Wihhh... mkasih banget nih share nya, kebetulan waktu itu gak nonton ;)

oh iya, visit back yaa :)

Reply
avatar
12 November 2012 at 15:28

Udah lama ndak kunjung di nlog ini...makin keren aja bang... ;)

Wah...untuk skornya akhir brala tuh bang...gi bw pke ponsel...buka vd nya...jd lola... ;)

Reply

Dimohon agar tidak meletakkan Link hidup didalam komentar dan berkomentarlah yang sopan ( No spam ). Terima kasih