Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy S4

Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy S4
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy S4, MILANISTI | Expression Blog - uptade harga dan spesifikasi Samsung Galaxy S IV merupakan artikel gadget Smartphone dari Samsung Galaxy S4 (S IV) yang keluaran terbaru setelah Galaxy SIII sudah dipasarkan.

Inilah spesifikasi Samsung Galaxy S4 terbaru yang diprediksikan :


Spesifikasi Umum Samsung Galaxy S4
>> 2G Network: GSM 850/900/1800/1900
>> 3G Network: HSDPA 850/900/1900/2100
>> 4G Network: LTE
>> SIM: Micro-SIM
>> Waktu rilis: Kuartal 3 (Maret-April 2013)

Spesifikasi Layar Samsung Galaxy S4
>> Tipe: Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
>> Ukuran: 1080 x 1920 pixels, 5.0 inches (~441 ppi pixel density)
>> Multitouch: Yes
>> Proteksi: Corning Gorilla Glass 2, TouchWiz UI

Spesifikasi Suara Samsung Galaxy S4
>> Alert types: Vibration; MP3, WAV ringtones
>> Loudspeaker: Yes
>> 3.5mm jack: Yes

Kapasitas Memori Samsung Galaxy S4
>> Card slot: microSD, up to 64 GB
>> Internal: 16 GB storage, 2 GB RAM

Penghubung/Data Samsung Galaxy S4
>> GPRS: Yes
>> EDGE: Yes
>> Kecepatan Data: HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
>> Wireless: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
>> Bluetooth: Yes, v4.0 with A2DP, EDR
>> NFC: Yes
>> USB: Yes, microUSB v2.0 (MHL), USB On-the-go

Spesifikasi Kamera Samsung Galaxy S4
>> Kamera Utama: 13 MP, autofocus, LED flash
>> Fitur Kamera: Simultaneous HD video and image recording, geo-tagging, touch focus, face and smile
>> detection, image stabilization, HDR
>> Kamera Video: Yes, 1080p@30fps
>> Kamera sekunder: Yes, 2MP

Fitur lainnya Samsung Galaxy S4
>> Sistem Operasi: Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
>> Chipset: Exynos 5450 Quad
>> Processor: Quad-core 2 GHz Cortex-A15
>> Sensors: Accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer
>> Media pesan: SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
>> Browser: TML5, Adobe Flash
>> GPS: Yes, with A-GPS support and GLONASS
>> Java: Yes, via Java MIDP emulator
>> Ketersediaan Warna: Titanium Gray, Sapphire Black
>> Batere: Li-Ion 3100 mAh battery

Fitur Pelengkap Samsung Galaxy S4
>> S-Voice natural language commands and dictation
>> Smart Stay eye tracking
>> Dropbox (50 GB storage)
>> Active noise cancellation with dedicated mic
>> TV-out (via MHL A/V link)
>> SNS integration
>> MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player
>> MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
>> Organizer
>> Image/video editor
>> Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
>> Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
>> Voice memo/dial/commands
>> Predictive text input (Swype)

dan Untuk harga Samsung Galaxy S4 dari versi media - media online bahwa Samsung Galaxy S4 dikabarkan akan diluncurkan dan diberitahukan kepada masyarakat pada tanggal 15 Maret 2013 dan harganyapun belum diketahui dan masih bahan perbincangan. Harga samsung galaxy S4 secara logikanya dan diprediksikan akan lebih mahal dari pada harga galaxy sebelumnya yaitu galaxy SIII.



Terima kasih telah membaca dan senantiasa mengunjungi Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy S4 ini. 

Sumber : Berita-ane.com

Bagikan

Jangan lewatkan Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy S4

Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy S4
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

4 comments

Tulis comments
avatar
16 March 2013 at 21:23

Ntar kalo dah ada duit aku beli bang..hahahyy

Reply
avatar
19 March 2013 at 08:39

waahhh kumplit nih harganya, tapi sayang isi kantong ane gak cocoockkkkkk, hehheh, thank mas dah berbagi ini bisa jadi acuan.

Reply
avatar
19 March 2013 at 15:49

mantep nih, kalo barter sama nokia 1202 boleh gak ya gan :D

Reply
avatar
20 March 2013 at 11:40

Samsung III aja belum kebayang mau beli, sekarang sudah ada yg seri IV, waduh...

Reply

Dimohon agar tidak meletakkan Link hidup didalam komentar dan berkomentarlah yang sopan ( No spam ). Terima kasih